3 декабря 2018, 13:10

Завершилась Неделя личного приема граждан

В прошедшую неделю приемные Партии работали по особому графику

Отмечать день рождения Партии активной работой с избирателями стало традицией. Депутаты всех уровней, а так же должностные лица Республики – члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводят личные приёмы граждан.

В связи с этим событием в Удмуртской Республике работали 612 площадок. Это Региональная общественная приемная, 34 Местных общественных приёмных и 577 дополнительных площадок, куда граждане могли обратиться за решением своих вопросов.

Общественные приёмные Председателя партии «Единая Россия» остаются главным каналом диалога с людьми. Мы благодарим жителей Удмуртской Республики, доверивших нам свои проблемы, всех, кто работает с обращениями граждан, и решает эти проблемы.

Всего за минувшую неделю в приемные обратились 3 395 граждан, а в день рождения Партии, 1 декабря их число составило 1055 человек.

В рамках Недели личного приёма граждан, посвещенной семнадцатилетию со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в приеме участвовали: депутаты Госдумы РФ – Андрей Исаев, Александр Василенко, Алексей Загребин; члены Совета Федерации РФ – Юрий Федоров, Любовь Глебова; Секретарь Регионального отделения Партии – Владимир Невоструев; председатель Госсовета УР – Алексей Прасолов; депутаты Госсовета УР и депутаты Гордумы Ижевска.