3 декабря 2018, 16:21

В Москве на этой неделе состоится XVIII Съезд партии «Единая Россия»

Удмуртское региональное отделение Партии будут представлять 7 человек

Делегацию от Удмуртской Республики возглавит Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Госсовета УР Владимир Невоструев.

«У нашей делегации очень серьезный настрой на работу XVIII Съезда Партии, – сказал Владимир Петрович. – В республике в рамках партийного форума «Обновление - 2018» мы провели дискуссии по четырем магистральным направлениям: «Партия Единомышленников», «Партия Президента и народного большинства», «Партия в политике России», «Партия реальных дел».

«Причем этот формат используется нами уже не первый раз, – подчеркнул Секретарь. – В подобном ключе проводились дискуссионные площадки проекта «Стратегия-2026» и общественное обсуждение изменений пенсионного законодательства».

На первом этапе было собрано много предложений, поступивших с районов республики от партийцев и сторонников местных и первичных отделений.

«Дискуссионные площадки позволили в режиме реального времени обсудить собранные предложения, выбрать из них самые интересные и значимые, направленные на повышение эффективности работы Партии и её взаимодействия с людьми и общественными институтами, – акцентировал внимание Невоструев. – Очень важно, что дискуссии «Обновление - 2018» прошли по всей России, что мы готовимся к съезду. Решение съезда должно быть в последующем воплощено в жизнь, быть эффективным и должно помочь простым людям, надеющимся на Партию власти».

Все предложения направлены в Центральный исполнительный комитет Партии, а лучшие из них рассмотрят в первый день работы съезда в Москве, который пройдет 7-8 декабря этого года.

«Надеемся, что проведенные в Удмуртии дискуссионные площадки внесут свой вклад в обновление Партии, а наши предложения войдут в проект решения XVIII Съезда партии «Единая Россия», – заключил депутат.

персоналии