25 декабря 2018, 14:42

В столице республики прошло заседание Политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»

Сегодня, 25 декабря 2018 года, заседание провел Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Невоструев

На Политсовете было рассмотрено несколько вопросов.

Об итогах участия делегации Удмуртского регионального отделения в XVIII Съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» рассказал собравшимся Владимир Невоструев.

Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме УР Анатолий Наумов предложил собирать Удмуртский региональный Совет руководителей фракций «Единой России» не реже двух раз в год

Также на Политсовете был рассмотрен план работы Удмуртского регионального отделения Партии на 2019 год.

Руководитель Регионального исполкома Андрей Макаров рассказал членам Политсовета о реализации проекта «Цифровая Партия» на территории Удмуртской Республики. На данный момент идет работа по наполнению сайта ideputat.er.ru, а в ближайшем будущем начнет действовать система «Избиратель-Депутат», позволяющая любому гражданину России получить полную и достоверную информацию о своих депутатах, представляющих его интересы на разных уровнях власти.

В заседании политсовета приняли участие депутаты Госдумы ФС РФ от Удмуртии Валерий Бузилов, Алексей Загребин и Игорь Сапко.

В завершении Политсовета Секретарь реготделения Владимир Невоструев и заместитель Секретаря реготделения Алексей Прасолов поздравили партийцев с наступающим Новым гоодом.