25 декабря 2018, 15:54

«Единая Россия» в Воткинском районе поздравила многодетные семьи с Новым годом

Михаил Назаров и Илья Прозоров посетили многодетные семьи и семьи партийных активистов д. Верхняя Талица и с. Светлое

Новый год – это время получать и дарить подарки. И делает эти подарки не только Дед Мороз. С предновогодним визитом, совместно с депутатами районного совета и главами сельских поселений, Секретарь местного отделения, Председатель Совета депутатов муниципального образования «Воткинский район» Михаил Назаров и член Местного политического совета, Глава муниципального образования «Воткинский район» Илья Прозоров посетили многодетные семьи и семьи партийных активистов д. Верхняя Талица и с. Светлое

Руководители поздравили всех с Новым годом, пожелали родителям здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в воспитании, а детям радовать близких и родных своими успехами и достижениями, быть примером для других и вручили сладкие подарки от местного отделения партии «Единая Россия», депутатов района и поселений.