Карта сайта
24 декабря 2018, 18:21

Владимир Невоструев: Все деньги, выделенные на национальные проекты, должны быть использованы по целевому назначению

На пресс-конференции по итогам уходящего года Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии Владимир Невоструев, затронул вопросы, поднятые на встрече Президента РФ Владимира Путина с журналистами

В частности Владимир Владимирович говоря о новом этапе запуска национальных проектов, обращаясь к корреспондентам сказал: «20,8 триллиона рублей – это только по нацпроектам запланировано, ещё 6,5 триллиона – отдельный план по развитию инфраструктуры».

«Это не новая тема. У нас уже было 4 национальных проекта на территории Российской Федерации, – сказал Невоструев. – Один из проектов – «Сельское хозяйство», который дал новую жизнь отрасли.»

Значительная часть работы по нацпроектам будет проводиться в регионах, и регионы должны быть настроены на эту конструктивную работу.

«Президент и Председатель Правительства особо подчеркнули, что все деньги, выделенные на национальные проекты, должны быть использованы по целевому назначению, – отметил Секретарь регионального отделения. – Каждый рубль должен приносить пользу для нашего государства, для нашей территории».

«На сегодняшний день по каждому направлению у нас в Госсовете есть постоянные комиссии, которые возглавляют единороссы, а на территориях – местные отделения Партии, в которых тоже есть специалисты по каждому направлению. Безусловно, наше реготделение включится в работу по контролю расходования средств по нацпроектам , – подчеркнул Невоструев. – Кроме этого у нас есть партпроект «Народный контроль», и мы попросим, чтобы они в эту тему тоже включились.

Также очень важен вопрос по твердым коммунальным отходам (ТКО), и о нем тоже говорил наш Президент: «Нужно ликвидировать незаконные свалки. Это первое, что нужно сделать. И второе, что нужно сделать, – это выстроить целую индустрию переработки».

Здесь должен быть контроль со стороны партии «Единая Россия», считает региональный лидер Партии. «Мы не должны оставаться в стороне, – сказал Владимир Петрович. – Один из проектов – «Чистая страна», который касается работы по ликвидации свалок. С ними надо начинать работать. Это строительство заводов по переработке ТКО, более 200 заводов должно быть построено в России. Безусловно, без вложения средств в эту отрасль нам будет трудно догнать другие страны, поэтому должна быть государственная поддержка, – заключил Невоструев.

 

 

Ссылка для блогов
персоналии