24 декабря 2018, 09:23

В Кизнерском местном отделении партии «Единая Россия» прошел политсовет

В Кизнерском районе партийцы подвели итоги года

В Кизнерском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась последнее в уходящем 2018 году заседание политсовета. В очередной раз его провели в выездной форме: на этот раз активные члены Партии, секретари первичных организации, посетили Центр комплексного обслуживания Кизнерского района.

Главной темой повестки заседания стала реализация Федерального партийного проекта «Городская среда» на территории Кизнерского района. С докладом на эту тему перед членами политсовета выступил С.Н. Бобров, начальник отдела архитектуры и градостроительства Администрации МО «Кизнерский район». Он сообщил, что работа по реализации проекта в Кизнерском районе проводится с 2017 года, когда была благоустроена дворовая территория многоквартирных домов по улице Савина (ремонт дорожного полотна, установка малых архитектурных форм и уличного освещения, обустройство парковки и др.).

В 2018 году в данной программе участвовало уже 2 поселения – МО «Кизнерское» и МО «Липовское». Так, на территории МО «Липовское» появилась детская площадка по ул. Шумиловка. А в МО «Кизнерское» - обустроена детская площадка по ул. Красной и проведено благоустройств дворовых территории многоквартирных домов №13 и 42 по ул. Ворошилова.

В 2019 году работа по реализации проекта будет продолжена. Запланированы обустройство детской площадки в МО «Липовское» по ул. Ф. Васильева, благоустройство общественной территории по центральной улице поселка Кизнер и дворовой территории многоквартирного дома №17 поул. Кооперативной.

Члены политсовета реализацию партийного проекта «Городская среда» на территории Кизнерского района решили признать положительной.

Далее члены политсовета был рассмотрен вопрос «О снятии с учета в связи с добровольным выходом из партии «Единая Россия».

Секретарь Кизнерского местного отделения партии, глава Кизнерского района Александр Плотников в завершении поздравил единомышленников с наступающим Новым годом.