20 декабря 2018, 08:38

В Игринском районе прошла Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В Конференции участвовали 121 делегат от всех первичных отделений, главы муниципальных образований, члены местного политсовета, совета старейшин, сторонников партии и Молодой гвардии «Единой России».

В работе Конференции принял участие Андрей Макаров, Руководитель регионального исполкома партии.

Александр Чирков,  Секретарь местного отделения партии, Глава  МО «Игринский район», рассказал об итогах работы местного отделения партии за 2018 год и задачах на 2019 год. В докладе были обозначены главные события года уходящего: выборная кампания-2018, реализация партийных проектов, аудит членов партии.

В докладе сделан акцент на партийных делах: подведены итоги выборов Президента РФ, отмечены лучшие по результатам выборов муниципальные образования, сделан анализ политической активности электората. Уделено внимание вопросам партийного строительства, успешной работе общественной приемной партии, тесной связи местного отделения «Единой России» со СМИ, общественными организациями. Все члены партии нацелены на активную работу, встречи с населением, совместное решение проблем района.

Своим опытом работы поделились руководители первичных отделений: В.Н. Шиляева (первичное отделение «Зуринское») и Е.А. Ускова («Центральное»), С.Л. Медведева, глава МО «Комсомольское», на территории которого 2 первичных отделения: «Бачкеевское» и «Комсомольское». На счету этих деятельных единороссов много интересных, полезных дел, новых форм работы с населением. Глава МО «Игринское» О.Н. Зонов рассказал о реализации проекта «Городская среда» на территории Игринского района.

Вторым вопросом повестки Конференции стало изменение, в связи с частичным обновлением, состава местного политического совета местного отделения партии. По итогам тайного голосования были избраны: Елена Кошина, начальник Управления культуры, Наталья Пыдина, директор Игринской средней школы № 1, Жанна Белых, главный специалист-эксперт Управления сельского хозяйства и Наталья Масленникова, ведущий специалист организационного отдела администрации района.

Приятным моментом Конференции стала церемония награждения партийных активистов, им вручены благодарственные письма Удмуртского регионального и местного отделений  партии «Единая Россия»  и вручение партийных билетов 10 новым членам партии.