20 декабря 2018, 14:21

Прошла Конференция местного отделения  Вавожского района Партии

На Конференции присутствовали 47 делегатов

На Конференции присутствовали 47 делегатов, включая, 30 делегатов, избранных от 29 первичных отделений, 16 членов Местного политического совета, 1 члена Местной контрольной комиссии местного отделения Вавожского района Партии.

В Конференции принял участие Андрей Макаров – руководитель Регионального исполнительного комитета Партии.

По вопросу об итогах работы местного отделения Вавожского района Партии в 2018 году и задачах на 2019 год выступил Секретарь местного отделения Вавожского района Партии Николай Торхов. Он рассказал об итогах выборов президента РФ, об итогах в выборах депутатов Совета депутатов пятого созыва по 13-мандатному избирательному округу в МО «Вавожское». Содокладчик Анатолий Тарасов, начальник Управления народного образования рассказал реализации партийных проектов на территории Удмуртской Республики. Содокладчик Мария Русских -руководитель исполкома МО Вавожского района Партии рассказала об итогах промежуточного аудита членов партии «Единая Россия».

Об изменении, в связи с обновлением (ротацией), состава Местного политического совета местного отделения Вавожского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» решили прекратить полномочия 3-х членов Местного политического Совета.

В результате тайного голосования были избраны в состав Местного политического совета Местного отделения Вавожского района  новые члены Партии в количестве  3-х человек: Березину Наталью Сергеевну,  Будник Валентину Анатольевну, Мокрецова Ивана Валериевича.

В выступлении Андрея Макарова – руководителя Регионального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были определены приоритетные задачи, стоящие перед Партией  на последующие годы.