19 декабря 2018, 10:51

В Глазове прошла очередная XXXIV Конференции местного отделения партии «Единая Россия»

Партийцы северной столицы республики собрались на очередную Конференцию

Партийцы северной столицы республики собрались на свою очередную Конференцию, чтобы подвести итоги работы в 2018 году и наметить планы на 2019 году, провести ротацию членов Местного политического совета и избрать Секретаря местного отделения (Олег Бекмеметьев сложил полномочия Секретаря в связи с переездом в г. Ижевск).

С докладом «Об итогах работы местного отделения города Глазова Всероссийской политической партии «Единая Россия» в 2018 году и первоочередных задачах на 2019 год» выступил исполняющий полномочия Секретаря Игорь Волков. Содокладчиком выступила Екатерина  Бусаргина, начальник сектора воспитательно-образовательной и коррекционной работы управления дошкольного образования, секретарь первичного отделения № 2, которая рассказала о реализации партийного проекта «Новая школа». Делегаты Конференции единогласно признали работу местного отделения партии «Единая Россия» удовлетворительной.

По итогам тайного голосования в состав Местного политического совета были избраны Иван Веретенников, генеральный директор АО «Реммаш» и Надежда Иванова, директор центра социального обслуживания населения. Секретарём местного отделения партии «Единая Россия» избран Игорь Волков.

В работе Конференции принял участие Андрей Макаров, Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия», который рассказал об итогах работы XVIII Съезда Партии.