18 декабря 2018, 11:54

В Алнашском районе прошла XXXI Конференция Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе Конференции приняли участие 70 делегатов

На повестке дня было 4 вопроса. В работе Конференции приняли участие 70 делегатов, среди которых были представители всех первичных отделений партии, члены Местного политического совета, а также сторонники и активисты партии. Главным вопросом повестки дня стало подведение итогов работы местных партийцев и определение задач на следующий год.

В своем отчетном докладе, Секретарь местного отделения, член Генсовета Партии Виктор Бобров отметил, успешную реализацию на территории района таких партийных проектов как «Городская среда», «Детский спорт», «Местный дом культуры» и «Безопасные и качественные дороги», поблагодарил за достигнутые результаты в избирательной кампании по выборам Президента РФ. Но впереди новые планы, это обеспечение качественного и количественного роста числа членов Партии, привлечение новых сторонников Партии, расширение сферы информационной деятельности, особенно среди молодежи и дальнейшее участие в реализации партийных проектов.

На Конференции был избран новый состав Местного политического совета По результатам тайного голосования были введены в состав местного политсовета трое членов партии, двое из которых являются секретарями первичных отделений.

В заключении Виктор Петрович пожелал всем успехов, плодотворной работы и вручил активным членам партии благодарственные письма за активное участие в работе первичного и местного отделения Алнашского района.