14 декабря 2018, 16:20

XXXII Конференция Октябрьского местного отделения Партии

13 декабря 2018 года в Октябрьском местном отделении Партии состоялась XXXII Конференция местного отделения.

На собраниях первичных отделений согласно норме представительства было избрано 94 делегата от 38 первичных отделений.

Делегатами Конференции также являлись члены местного политического совета, члены местной контрольной комиссии. Общее количество участников Конференции составило 60 человек. Процент явки составил 51 %.

С приветственным словом и докладом – отчетом по итогам работы местного отделения за 2018 г. выступил Секретарь местного отделения Мартынов В.В., а также – заместитель председателя местной контрольной комиссии – Мерзлякова Н.А. О деятельности комиссии по работе с обращениями граждан местного политического совета рассказал Халиуллин Н.Ю.

Вторым вопросом повестки Конференции являлся вопрос ежегодной ротации членов местного политического совета не менее, чем на 10%. В состав политического совета 2019 г. вошли новые кандидатуры:

Коновалова Яна Кристофоровна, председатель комиссии по защите прав работников, юрист Первичной профсоюзной организации ОАО «Ижсталь»;

Смолин Артем Викторович, начальник бюро технологической подготовки производства АО ИЭМЗ «Купол».

Мы поздравляем вновь избранных членов местного политического совета и желаем всему Местному отделению плодотворной и активной работы в 2019 году!