14 декабря 2018, 14:37

В Ярском районе прошла XXXII Конференция местного отделения Партии

Из 71 делегата на конференцию прибыли 67.

В работе Конференции приняли участие Секретарь Регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев, члены Местного политического совета, члены контрольной комиссии, и делегаты от 24 первичных отделений. Из 71 делегата на конференцию прибыли 67.

С докладом об итогах работы местного отделения Партии в 2018 году выступил секретарь местного отделения Партии Александр Старцев. Работа местного отделения признана делегатами удовлетворительной и определены приоритетные задачи на 2019 год.

В результате ежегодной ротации в состав местного политсовета избраны члены Партии Людмила Данилова – Секретарь первичного отделения «Ярское №3» и Елена Сунцова – начальник управления народного образования.

Член местного политсовета, ответственный за реализацию федерального партийного проекта «Городская среда» на территории  муниципального образования «Ярский район», Ильшат Касимов выступил с информацией о проделанной работе и планах на 2019 год.

Также заслушали Руководителя местного исполкома Маину Дорофееву о партийном строительстве местного отделения Партии.

В заключение Конференции Секретарь Регионального отделения Партии Владимир Невоструев вручил благодарности наиболее активным членам Партии.