14 декабря 2018, 16:31

На партийной конференции Шарканского Местного отделения Партии были определены первоочередные задачи

13 декабря 2018г. прошла XXХ Конференция местного отделения Шарканского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На Конференции подведены итоги работы местного отделения Шарканского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2018 году и определены задачи на 2019 год, проведена ротация членов Местного политиче­ского совета.

Избраны в состав Местного политического совета Ермолаева Ж.М., Рудницкая Е.И., Широбокова О.Ю. Работа местного отделения Шарканского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2018 году признана удовлетворительной. Делегаты Конференции  определили первоочередные задачи местного отделения Шарканского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на 2019 год:

-         принять активное участие в выполнении решений XVIII съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошедшего 7-8 декабря 2018г. в г.Москве,

-         участие в дополнительных выборах депутата Совета депутатов МО «Шарканский район» шестого созыва по Мувырскому одномандатному избирательному округу №9 (24.03.2019г.),

-         обратить внимание на реализацию партийных проектов в Местном отделении Шарканского района Партии,

-         контроль за ростом  партийных рядов,

-         уплата партийных взносов,

-         участие в социально-значимых для района мероприятиях.

Обновился состав местного политического совета: выведены из состава - Князев П.Е., Митюшкина В.В., Хорошавцева Л.Н., в состав вошли: Ермолаева Ж.М., руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районном Совете депутатов; Рудницкая Е.И., секретарь первичного отделения «Ленинское»; Широбокова О.Ю., депутат Совета депутатов МО «Заречно-Вишурское».

С информацией о реализации партийного проекта «Культура малой родины» выступила Ермолаева Ж.М. В рамках проекта был произведен ремонт МБУК «Национальный центр удмуртской культуры «Быгы»: отремонтирована крыша, замена окон, дверей, полов. Финансирование объекта – 2,3 млн. руб.

Об участии в  проекте «Городская среда» доложила зам. главы администрации  МО «Шарканское» Гурьянова Н.Л. Поселение активно участвует в данном проекте с 2017 года. Финансирование текущего года составило более 2,1 млн.руб.

В завершение ХХХ Конференции местного отделения Секретарь поздравил со вступлением в партию Батаногова Я.В. и вручил ему партийный билет