13 декабря 2018, 17:44

XXVII Конференция местного отделения Воткинского района партии «Единая Россия»

13 декабря в Камском СДК Воткинского района прошла XXVII Конференция местного отделения Воткинского района партии «Единая Россия».

С отчетом об итогах работы местного отделения в 2018 году и приоритетных задачах на 2019 год выступил Михаил Алексеевич Назаров – Секретарь  местного отделения Партии, Председатель Совета депутатов муниципального образования «Воткинский район».  Михаил Алексеевич отметил, что 7-8 декабря в городе Москве прошел 18 съезд Партии, на котором были определены приоритетные  направления работы партии.

Далее,  в состав местного политсовета были избраны новые члены. В соответствии с Уставом партии, обновление членов политсовета  проводится ежегодно на 10%.

В работе Конференции приняли участие: Глава муниципального образования «Воткинский район» Илья Петрович Прозоров, делегаты Конференции, представляющие первичные отделения, члены Местного политического совета, Секретари первичных отделений.