13 декабря 2018, 19:01

Итоги работы подвели на XXXI конференции активисты местного отделения Кизнерского района

Сегодня, 13 декабря, состоялась XXXI конференция местного отделения Кизнерского района Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Повестка конференции включила 2 основных вопроса. Это итоги работы местного отделения за 2018 год и задачи на предстоящий 2019-ый, а также об изменении, в связи с обновлением, состава местного политического совета.

Оба вопроса присутствующим делегатам конференции озвучил секретарь местного отделения А.И. Плотников.  Уходящий 2018-ый для кизнерских единороссов, а это 782 члена партии, был плодотворным: проведены 2 конференции местного отделения, 15 заседаний политических советов, в том числе выездной политсовет в знаменитое село Короленко. Местным отделением успешно проведены выборы Президента Российской Федерации, когда Кизнерский район занял десятую позицию среди районов республики по явке избирателей. Лидером отделение стало по итогам реализации партпроекта «Мобилизация». Ведущие позиции занимают кизнерцы и по сбору и уплате членских взносов.
Активно работает в Кизнерском районе общественная приемная, где ведут прием населения депутаты различных уровней, продолжает реализовываться партпроект «Единая Россия консультирует».
Много работы выполнено по проекту «Городская среда», по которой планомерно проводится благоустройство на территориях МО «Кизнерское» и МО «Липовское».

Второй год в районе реализуется проект «Культура малой родины» (направление «Местный дом культуры), с помощью которого значительно расширилась материальная база ведущих самодеятельных коллективов Кизнерского района, а также проведен ремонт Балдеевского СДК. Успешно реализуется партийный проект «Старшее поколение».
Местное отделение принимает участие в мероприятиях районного уровня (День Победы, День России и т.д.), республиканских акциях («Россия – это мы», «Свеча памяти» и др.).
Александр Иванович Плотников также озвучил задачи на следующий год. В их числе – ежегодное проведение аудита, активизация работы по приему в члены партии «Единая Россия», повышение эффективности реализации партийных проектов и т.д.
Делегаты конференции путем тайного голосования утвердили новый состав местного политического совета. Наиболее активные члены партии по итогам деятельности за 2018 год были награждены благодарностями регионального и Кизнерского местного отделений партии «Единая Россия». Также были вручены партийные билеты новым членам «Единой России».