12 декабря 2018, 10:49

XXXII Конференция местного отделения Дебёсского района

10 декабря 2018 года состоялась XXXII Конференция местного отделения Дебёсского района.

Явка делегатов конференции составила 81%.

Вопросы рассмотренные на конференции:

1.Об итогах работы местного отделения Дебёсского района Партии в 2018 году и приоритетных задачах на 2019 год.

Итоги работы местного отделения Партии признаны удовлетворительными. Одними из основных задач на 2018 год  поставлены: увеличение мероприятий под эгидой Партии; повышение эффективности реализации Партийных проектов, в том числе их освещение в СМИ.

2. Об изменении, в связи с обновлением (ротацией), состава Местного политического совета местного отделения Дебёсского района Партии.

Состав политсовета обновлен на 10%.

На Конференции о работе XVIII Съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступила делегат  Съезда Степанова Ольга Рафаиловна, секретарь местного отделения Дебёсского района.

Делегат XVIII Съезда рассказала о предстоящих изменениях в Партии:

- Я работала на площадке «Обновление», на которой мы рассматривали вопросы, связанные как с ценностными ориентирами Партии, так и с обучением руководителей Партии разных уровней. Был интересный вопрос – как отследить эффективность деятельности депутатов на каждом уровне, начиная с поселенческого и заканчивая депутатами Государственной Думы. Потому что иногда случаются факты отсутствия связи между избирателями и депутатом.

«На портале Госуслуг задуман проект «Цифровая Партия», который позволит оценить деятельность депутата. На данный момент сложность в том, какие критерии отобрать для оценки его деятельности. Это сейчас большой, обсуждаемый вопрос. Будут приниматься предложения, и уже по ним будет строиться сама анкета, по которой можно будет провести анализ деятельности депутата. Планируется, что к 1 декабря следующего года, к дню рождения Партии, мы уже сможем получить не только критерии, но и оценить деятельность наших с вами депутатов всех уровней»,- сообщила делегат Съезда.

«Сегодня на  съезде  определен  курс  –  обновление. Появились какие-то новые идеи, вектор, куда нам нужно двигаться. Я думаю, что XVIIIСъезд даст очень хороший толчок для развития Партии и страны в целом. Секретарь местного отделения Дебесского района партии «Единая Россия»,- подытожила  Секретарь местного отделения Дебесского района партии «Единая Россия»