12 декабря 2018, 15:02

Для школьников Сарапула был проведен «Урок мужества»

10 декабря по инициативе Удмуртского регионального отделения Партии «Единая Россия», в школе проводилась акция «Герои России», которая была приурочена к памятной дате - 9 декабря.

Эту дату наша страна отмечает с 2007 года, как День героев Отечества. Именно к этому событию были приурочены различные мероприятия:

-  «Урок мужества» для обучающихся 8-9 классов;

-   «Их подвиг – бессмертен!» работа книжной выставки 1-11 классы;

-   «Герои России» тематическое мероприятие для обучающихся 6-7 классов.

На тематическом мероприятии присутствовали: сержант воздушно-десантных войск в запасе, участник войны в республике Афганистан, член  общественной организации  «Союз ветеранов Афганистана, воинов-интернационалистов и участников межрегиональных конфликтов на территории СНГ» г.Сарапула – А.Н.Шуховцов, член партии «Единая Россия», заместитель директора по ВР- С.Л. Перминова.

В ходе данного мероприятия были представлены: презентационный материал, рассказ А.Н.Шуховцова о мужестве и героизме ребят, которые вместе  с ним проходили военную службу в республике Афганистан, выступление С.Л.Перминовой, что позволило наиболее наглядно проиллюстрировать обучающимся суть происходящего, вызвать неподдельный интерес к данной теме, задуматься о гражданской ответственности, об истоках патриотизма.

Ключевые слова: #ЕР18, #ЕРУдмуртия