1 декабря 2018, 09:35

Владимир Невоструев и Андрей Волков провели приём граждан в Ярском районе

Сегодня, 30 ноября, с рабочим визитом по случаю 17-летия партии «Единая Россия» первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев  и депутат республиканского парламента Андрей Волков посетили Ярский район

Сегодня в рамках недели личного приема граждан, посвященного 17-летию со дня образования  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в нашем районе провели прием граждан Секретарь Регионального отделения Партии, Первый заместитель Председателя Госсовета Удмуртской Республики, депутат по Глазовскому избирательному округу №22  Владимир Невоструев и депутат Госсовета Удмуртской Республики  Андрей Волков.

Главы сельских поселений Пудемское и Дизьминское обратились с просьбой о включении их территорий в партийные проекты, предполагающие строительство и ремонт сельских клубов.

С вопросами приобретения оргтехники в сельские клубы обратились жители муниципального образования «Бачумовское».

Члены родительского комитета детского сада №4 «Калинка» обратились с просьбой в оказании помощи в замене окон и полового покрытия в детском учреждении.

Также жителей района волнуют вопросы пенсионного обеспечения, капитального ремонта и благоустройства, не уменьшается число обращений о выделении материальной помощи на различные нужды.

Все вопросы депутаты взяли в работу, по некоторым из них решения будут приняты в ближайшее время. Всего на прием пришли 12 жителей района.

В приеме населения приняли участие Глава района Тамара Уткина и Секретарь местного отделения Партии, Председатель районного Совета депутатов Александр Старцев.