30 ноября 2018, 14:36

В местной общественной приемной Воткинского района прошел прием граждан

В рамках недели приема граждан прием провел Владимир Варламов

В местной общественной приемной Воткинского района Партии «Единая Россия», в рамках недели приема граждан, в связи с 17-летием Партии провел прием граждан депутат Государственного Совета УР, Председатель постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов.

С представителем общественной организации воинов-пограничников запаса обсудили вопрос по приобретению музыкальной аппаратуры.

Руководитель районной общественной организации «Удмурт Кенеш» поблагодарила Владимира Сергеевича за оказание  ежегодной помощи в подписке на периодические издания на удмуртском языке и выразила надежду, что в 2019 году такая помощь также будет оказана.

Житель села Июльское обратился с вопросом по состоянию дорожного участка по улице Абрикосовая и по участию в жилищной программе по молодым семьям. Вопрос по состоянию дороги находится на контроле. По мере поступлений денежных средств будет проведен ремонт. По участию в жилищных программах даны подробные разъяснения.