Карта сайта
30 ноября 2018, 11:38

«Первый лёд – 2018»

На третьем пруду с. Красногорское состоялось открытое первенство Красногорского района по зимней рыбной ловле «Первый лёд – 2018»

Спонсорами мероприятия выступило местное отделение Партии «Единая Россия». С приветственным словом перед участниками выступил начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики, член местного политсовета Алексей Веретенников. Погода, как и клёв, в этот день не баловали. Но все, кому удалось вытянуть из лунки какой-никакой улов, были поощрены хорошими призами - в том числе полезными не только для рыбалки, но и вообще для активного отдыха на природе. Как заметил кто-то из присутствующих: знали бы, какие подарки ждут, глядишь, и участников было бы больше. 

Кому же улыбнулась в этот день рыбацкая удача? Победил Алексей Широбоков, у него самый весомый улов - 245 гр. На втором месте - Леонид Князев. Он же получил подарок, как самый возрастной участник - 69 лет. Поощрили и самого молодого рыбака, им стал 19-летний Семён Тугбаев. Третье призовое место занял Юрий Гуменников из д. Багыр. Самая крупная рыба оказалась в улове Романа Плетенёва, занявшего 4 место. Не с пустыми руками вернулись домой также Иван Наумов, Юрий Захаров и Николай Чирков. 

Ссылка для блогов