29 ноября 2018, 12:31

В Воткинском районе продолжается неделя приема граждан

Приемы ведут депутаты районного совета и сельских поселений.

Мероприятия проводятся  в связи с 17-летием партии «Единая Россия». С графиком приема граждан можно ознакомиться на сайте Администрации МО «Воткинский район» и на сайтах муниципальных образований поселений.

28 ноября в Администрации МО «Верхнеталицкое» совместный прием провели  депутат сельского поселения, Секретарь первичного отделения «Верхнеталицкое» Ангелина Герасимова и депутат Совета депутатов МО «Воткинский  район» Владимир Безносов. К депутатам жители обратились по вопросам ЖКХ, по состоянию дорог, по оказанию материальной помощи на проведение Декады милосердия и по электропроводке в Доме культуры. Два вопроса решены положительно, остальные находятся на рассмотрении.

Депутат Совета депутатов МО «Воткинский  район» Наталья Волкова провела прием граждан в Перевозинском  детском саду.  Три человека обратились по вопросу подвоза дошкольников до детского сада.  Также Наталья Валентиновна оказала помощь жительнице по сбору документов для проведения хирургической операции. Операция назначена на 9 января 2019 года.

К депутату районного совета Галине Лошкаревой, которая провела прием в хлебопекарне села Светлое обратились с вопросами по тарифам на вывоз ТКО, по вопросам самообложения и  состоянию дорог.

Некоторые вопросы удается решить в ходе приема, а некоторые требуют более тщательного и внимательного рассмотрения.