23 ноября 2018, 14:32

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» прошло мероприятие в Селтинском районе

В преддверии Дня матери, в Узинском Доме культуры при поддержке первичного отделения «Узинское» местного отделения Селтинского района прошло районное мероприятие «Весна в ноябре».

Организаторы замечательной встречи, активисты партии «Единая Россия» Галина Ожегова, начальник сектора по делам семьи, Татьяна Сташкова, начальник отдела молодежной политики, Надежда Семакина, секретарь первичного отделения «Кировское» и Надежда  Елмашева, представитель общественности, в теплой уютной атмосфере провели интересную беседа о роли женщины в семье, о том, как важно «открыть двери» ребенку и всем членам семьи в настоящую прекрасную жизнь.

В ходе мероприятия состоялась чайная церемония. Женщины узнали легенды о чае, о том, как и когда этот прекрасный напиток появился в нашей стране, чем он полезен. За чашкой душистого ароматного чая обменялись жизненным опытом, поведали о семейных традициях, интересных событиях и просто о жизни. Мероприятие получилось душевным и познавательным.