23 ноября 2018, 11:56

В рамках партийного проекта «Единая Россия консультирует» был проведен прием граждан Якшур-Бодьинского района

22 ноября 2018 г. прием был проведен по вопросам «Лекарственное обеспечение населения Удмуртской Республики, в том числе граждан, страдающих социально значимыми заболеваниями, медицинское обслуживание граждан, диспансеризация населения»

22 ноября 2018 г.  в общественной приемной местного отделения Якшур-Бодьинского района Партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Единая Россия консультирует» был проведен прием граждан по вопросам «Лекарственное обеспечение населения Удмуртской Республики, в том числе граждан, страдающих социально значимыми заболеваниями, медицинское обслуживание граждан, диспансеризация населения».

На вопросы населения отвечал Сергей  Широбоков – заместитель главного врача БУЗ УР «Якшур-Бодьинская РБ МЗ УР». Всего на прием обратилось 6 человек.

Были заданы вопросы о работе передвижного флюорографического аппарата, о работе ФАПов в деревнях, о выдаче бесплатных лекарств при сахарном диабете II типа, об уменьшении количества бесплатных исследований при диспансеризации, о модераторе сайта больницы, о назначении врачами капельниц, о приеме пациентов «узкими» специалистами.

На все поступившие вопросы Сергей Анатольевич ответил максимально полно, часть вопросов взял «на вооружении» для дальнейшего рассмотрения.