2 ноября 2018, 10:17

В Селтинском районе реализуется партийный проект «Крепкая семья»

Круглый стол, посвященный Всероссийскому Дню матери, прошел в Селтах

В рамках проведения мероприятий, посвященных Всероссийскому Дню матери, состоялся «круглый стол» по межведомственному взаимодействию органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в организации работы с семьям и детьми, находящимися в социально опасном положении в Селтинском районе.

Заседание «круглого стола» открыла и вела заместитель Главы Администрации МО «Селтинский район» по социальным вопросам Алла Неустроева, член местного политического совета партии «Единая Россия».

В работе «круглого стола» приняли участие депутат районного Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Галина Конышева, директор КЦСОН Селтинского района, член партии Елена Чувашова, начальник отдела социального обслуживания населения в Селтинском районе.

Члены партии, участники заседания: начальник отдела по опеке и попечительству Ирина Келарева, начальник сектора по делам семьи Галина Ожегова, представили информацию, полученную на Форуме для специалистов по вопросам защиты прав и интересов детей «Мегаполис. Территория детства», проходившего в городе Уфа.

Особое внимание было уделено вопросу индивидуального подхода к семье в кризисе, который будет способствовать решению проблемы семейного неблагополучия, понимание проблемы самой семьей.

Перед участниками «круглого стола» были поставлены задачи по совершенствованию деятельности межведомственного взаимодействия субъектов системы профилактики в рамках действующего законодательства.