16 ноября 2018, 08:11

Республиканский парламентарий Елена Дербилова провела приём граждан

15 ноября в Администрации муниципального образования «Воткинский район» прошел семинар для депутатов представительных органов муниципального образования «Воткинский район».

В семинаре  приняли участие  депутаты Госсовета Удмуртской Республики Елена Дербилова и Владимир Варламов.После семинара Елена Анатольевна провела прием граждан. С наболевшими вопросами к Елене Анатольевне обратился депутат сельского поселения.

В ходе приема обсудили вопросы газификации деревни, строительство  школы – сада и вопрос по состоянию дороги и перевозки детей по школьному маршруту.  Глава сельского поселения «Кукуевское» с директором сельского  культурного центра обратились с просьбой  об оказании помощи в приобретении  видеоаппаратуры для клуба. С Главой муниципального образования «Светлянское»  побеседовали по оказанию содействия для участия в конкурсе в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Все вопросы сложные и взяты в работу. Для их решения потребуется время.