14 ноября 2018, 08:58

Партийцы Воткинского района поздравили золотых юбиляров

В рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» активисты поздравили семью Поздеевых, проживающих в с. Первомайский

Секретарь местного отделения, Председатель Совета депутатов МО «Воткинский район» Михаил Назаров, совместно с Секретарем первичного отделения «Первомайское», Главой МО «Первомайское» Ольгой Вороновой и начальником отдела ЗАГС Натальей Лялиной посетили семью Поздеевых, которые проживают в с. Первомайский Воткинского района.

Алексей Иванович и Галина Васильевна отметили золотой Юбилей супружеской жизни.

Партийцы вручили супругам памятные подарки, благодарность от отдела ЗАГС, а также торжественно были поставлены подписи в книге почетных семей Воткинского района.

Юбиляры с теплотой вспоминали совместно прожитые годы. Михаил Алексеевич пожелал им долгих лет совместной жизни, крепкого здоровья и много радостных и счастливых дней, выразил огромное уважение за совместно прожитые годы, сохранение семейных традиций, достойное воспитание детей и внуков.