Удмуртская Республика

В Можгинском районе проведена республиканская акция «С заботой о старшем поколении»

08 октября 2018, 11:39
В минувшие выходные акцию «С заботой о старшем поколении» поддержали волонтёры, представители  ветеранской организации и члены партии «Единая Россия» Первичного отделения «Нижневишурское» Можгинского района.\r\n\r\n

В рамках акции «С заботой о старшем поколении» руководитель Местного исполкома местного отделения Можгинского района Зоя Смирнова и начальник сектора по делам молодёжи Управления культуры района Олеся Минымуллина побывали в д.Нижний Вишур. Здесь вместе с членами Партии первичного отделения "Нижневишурское" Еленой Романовой и Еленой Лаптевой, представителями первичной ветеранской организации Валентиной Максимовой и Глафирой Максимовой и волонтёрами отряда «ВНВ» они посетили одиноко проживающего пожилого жителя Ивана Киршина. Активисты провели генеральную уборку в доме пенсионера. Довольный проделанной работой Иван Филиппович поблагодарил всех за внимание и угостил чаем и конфетами. А за чашкой чая ветеран  рассказал юным помощникам о своём детстве, вспомнил школьные годы.