4 октября 2018, 10:48

В Граховском районе активно идет реализация республиканской акции «Забота о старшем поколении»

Стартовала акция 1 октября в районным Доме культуры «Лидер»

На праздничное  мероприятие, проходящее в рамках партпроектва «Старшее поколение», посвященное Дню уважения и милосердия, были приглашены все пенсионеры района. Уже стало доброй традицией, при поддержке КЦСОН Граховского района, начинать этот праздник с чашечки ароматного чая и угощения, которое ждало всех гостей мероприятия в фойе Дома культуры. Благотворительную поддержку в данном мероприятии оказали: депутат Госсовета УР Сергей Сидоров и фабрика «Сладкая слобода», большое спасибо им за такое внимание к людям старшего поколения.

К маломобильным гражданам, актив членов партии «Единая Россия» совместно со специалистами КЦСОН Граховского района, выходили на дом с целью поздравления, общения и выявление нуждаемости, в какой либо помощи. При встречах выявлены пожелания в разовой помощи по хозяйству (уборка огорода, копка грядок, приобретение лекарств и др.)

Встречи и поддержку на дому уже получили 7 граждан пожилого возраста, но акция продолжается. Члены местного политсовета, секретари первичных отделений Партии продолжают проводить встречи с ветеранами в своих первичных отделениях. На базе КЦСОН Граховского района проходят оздоровительные заезды для пожилых людей.