4 октября 2018, 08:48

Елена Дербилова поздравила своих избирателей с Днем добра и уважения

Депутат фракции «Единая Россия» Госсовета УР совершила рабочую поездку в Воткинский район, где поздравила избирателей с Днем пожилого человека

Встречи в рамках партийного проекта «Старшее поколение» прошли сразу в двух поселках муниципального образования «Нововолковское» -  Волковский и Новый.

В Республиканской акции «С заботой о старшем поколении» также приняли участие председатель Совета депутатов Воткинского района Михаил Назаров и глава администрации МО «Нововолковское» Александр Балаганский.

В своем выступлении руководитель постоянной комиссии Госсовета от имени Председателя Госсовета УР Алексея Прасолова поздравила всех присутствующих с Международным днем пожилого человека, который очень часто неофициально называют Днем добра и уважения, и отметила, что это  особый праздник, который призван напомнить о неразрывной связи времен, прекрасный повод выразить глубокое уважение и благодарность самым мудрым и светлым людям на земле.

Елена Анатольевна подчеркнула, что многие из представителей старшего поколения Воткинского района и по сей день ведут активный образ жизни, работают на предприятиях, в общественных организациях, оставаясь при этом «вечными двигателями» в своих семьях.

«Вы содействуете решению многих проблем, занимаетесь воспитанием подрастающего поколения. Вы подаете нам, нашей молодежи, пример истинного служения профессиональному и общественному долгу. Только вместе с вами мы решаем вопросы родного района», – отметила председатель постоянной комиссии.

Депутат республиканского парламента пожелала всем участникам праздника здоровья, благополучия, тепла и уюта в доме, внимания и заботы близких.

Особое удовольствие участникам праздника доставила яркая, искрометная программа выступления народного ансамбля русской песни «Забава» из г.Воткинска.

В этот же день Елена Дербилова поздравила директора Волковской средней общеобразовательной Ольгу Ясакову с наступающим праздником Днем учителя.

персоналии