29 октября 2018, 10:41

В Воткинском районе, в рамках проекта «Детский спорт» открыли обновленный спортивный зал

В Волковской школе п. Новый Воткинского района в обновленном спортивном зале начались занятия

Ремонтные работы в школе начались еще летом, когда школьники были на каникулах. В спортзале были оштукатурены и окрашены стены и потолок, заменены все оконные конструкции, заграждения отопительных приборов, произведен ремонт освещения и замена светильников, покрашен пол.

В торжественном открытии приняли участие: Глава МО «Воткинский район» Илья Прозоров, член местного политсовета, начальник Районного управления образования Светлана Кузьмина, руководитель фракции «Единая Россия» в районном Совете депутатов, директор Волковской школы Ольга Ясакова.

Благодаря реализации партийных проектов открытие спортивных залов в районе стало доброй традицией. Неслучайно наши спортсмены уверенно защищают честь района на различных соревнованиях. С открытием этого спортзала, который соответствует всем современным требованиям, возможностей покорить спортивный Олимп у наших мальчишек и девчонок станет еще больше.