26 октября 2018, 12:50

Владимир Невоструев поздравил работников сельского хозяйства Глазовского района с профессиональным праздником

26 октября в доме культуры «Искра» деревни Штанигурт прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Передовики сельхозпроизводства Глазовского района в этот день получили заслуженные награды. Их поздравил Секретарь регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики  Владимир Невоструев. Он поблагодарил селян за добросовестный труд и пожелал новых успехов.
В праздничном мероприятии также приняли участие Глава муниципального образования «Глазовский район» Вячеслав Сабреков, депутаты Государственного Совета Игорь Стрелков и Владимир Пальшин, представители министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики.
Традиционно были подведены итоги районного смотра-конкурса на лучшее проведение комплекса полевых работ среди сельскохозяйственных предприятий Глазовского района в 2018 году. Работники хозяйств, победившие в конкурсе, награждены памятными дипломами и денежными призами. Среди сельхозпредприятий лучшими признаны коллектив СПК «Коммунар» (Директор Дягелев Юрий Николаевич, главный агроном Дьяконова Татьяна Александровна) и коллектив ООО «Октябрьский» (председатель Плетенев Николай Николаевич, главный агроном Волкова Елена Алексеевна).