26 октября 2018, 14:16

В Завьяловском районе начались ремонтные работы в рамках партийного проекта «Детский спорт»

В деревне Новая Казмаска отремонтируют школьный спортзал

В рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в спортивном зале МБОУ «Казмасская СОШ им. Героя Советского Союза Н.С. Павлова» в октябре 2018 года начались ремонтные работы. Планируется заменить пол, окна, покрасить стены, заменить электрику, пожарную сигнализацию, сделать ремонт в двух раздевалках. Из федерального бюджета на эти цели выделено более 2 000 000 рублей. Спортивный зал здесь не ремонтировали около 15-ти лет. За исключением некоторых косметических работ, установки скатной крыши, установки водонагревателей и т.д. Строительная компания планирует выполнить работы в срок, в соответствии с условиями контракта – к концу ноября. В настоящее время уже установлены 5 окон из 8, отремонтированы раздевалки, проведена пожарная сигнализация, окрашен потолок, подготовлены к покраске стены. В ближайшее время начнут разбирать и устанавливать пол. Открытие планируется в первой декаде декабря.