25 октября 2018, 09:38

В поселке Новый  Воткинского района открылась новая детская спортивно-игровая площадка

Благодаря партийному проекту «Городская среда» малыши Волковской части поселка теперь могут с пользой проводить время

На праздник собрались жители, вместе с детьми. В ходе мероприятия была торжественно перерезана ленточка, и дети с радостью заняли все качели и горки.

На реализацию проекта в этом году понадобилось более 1млн 500 тыс. рублей. Данный объект украсил придомовую территорию благодаря слаженной работе всех заинтересованных в этом граждан и структур – начиная от самих жителей и заканчивая подрядчиком, который добросовестно отнесся к своей работе. Большой вклад в реализацию проекта внесла Елена Красникова – член Партии,  директор СДК «Волковский», которая разработала эскизы будущей площадки.

Всех присутствующих поздравил Глава МО «Нововолковское» Александр Балаганский.

В следующем году работы в рамках реализация проекта «Городская среда» в п. Новый будут продолжены. Планируется обустройство Аллеи Славы (место для отдыха) и детской площадки по улице Строителей, 22.