23 октября 2018, 16:48

Член депутатской фракции «Единая Россия» в Гордуме Ижевска Марина Нужина провела приём граждан

Прием прошел 23 октября 2018 года в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

На приём обратились несколько человек. Житель г. Ижевска  пояснил, что в марте 2017 г. купил комнату в коммунальной квартире. В данном жилом помещении заявитель не проживает и не зарегистрирован. Некоторое время назад, заявителю пришел счет на оплату услуг ЖКХ. Заявитель интересуется правомерностью начисления платы.

Также к депутату обратился гражданин и пояснил, что зарегистрирован и проживает на садоогородном массиве в черте города. С наступлением осени остро стал вопрос уличного освещения в районе пешеходного перехода. Заявитель просит оказать возможное содействие.

Один из обратившихся работал в охранной организации и у работодателя образовалась задолженность по оплате труда заявителю. Заявитель обратился в суд, решение было принято в его пользу, однако до настоящего времени заявитель не может получить положенные ему денежные средства, в связи с чем, просит оказать возможное содействие.

Обратившимся гражданам были даны подробные разъяснения по существу интересующих их вопросов. Все обращения взяты депутатом в работу для поиска решения проблем заявителей.