2 октября 2018, 10:25

Члены партии «Единая Россия» Можгинского района принимают активное участие в республиканской акции «С заботой о старшем поколении».

В рамках акции «С заботой о старшем поколении» члены Партии первичного отделения «Пазяльское» местного отделения Можгинского района Н.С. Кокарева, О.А.Чувашова, Н.М. Кузнецова, Л.Г. Васильева побывали у пожилой жительницы деревни Пазял Дерягиной Марии Николаевны. Активисты провели генеральную уборку дома, поскольку хозяйке уже сложно ухаживат за домом самой. Мария Николаевна искренне поблагодарила односельчан за заботу и внимание.

Стоит отметить, что одиноко проживающая бабушка находится под патронатом сельской администрации и члены Партии регулярно оказывают помощь пожилой жительнице деревни.

К акции «С заботой о старшем поколении» присоединились активисты ПО «Маловоложикьинское» Можгинского района.

1 октября 2018 года члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПО «Маловоложикьинское» Можгинского района А.Г.Камашев, С.В.Морозова, Е.М.Яковлева вместе с юными молодогвардейцами села М. Воложикья,  приняли участие в акции.  Активисты оказали помощь 75-летней пенсионерке Борисовой Июлии Кононовне. Члены партии и волонтёры очистили от ботвы и мусора приусадебный участок пожилой жительницы деревни. Теплые словами благодарности прозвучали от Июлии Кононовны в адрес добровольцев.