18 октября 2018, 16:27

Партпроект «Городская среда» реализуется в Можгинском районе

Открытие детской площадки и начало строительства детско-спортивного сквера в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» отметили на станции Люга Можгинского района

В целях повышения уровня благоустройства общественных территорий жители станции Люга подключились к программе «Комфортная городская среда». В рамках благоустройства общественных территорий люгинцы решили облагородить пустырь, расположенный напротив храма. Здесь планируется строительство детско-спортивного сквера. По проекту в этом году выполнены работу по устройству игровой площадки: здесь появились песочница и скамейки. В дальнейшем в рамках реализации проекта тут появится детский игровой комплекс, будет обустроена спортивная зона и зона сцены.

12 октября 2018 года на станции Люга состоялось открытие детской площадки. Для самых юных жителей здесь прошел праздник. Со словами приветствия к собравшимся обратились член депутатской фракции «Единая Россия» Совета депутатов МО «Можгинский район» Людмила Плотникова и глава МО «Большепудгинское» Марина Данилова. В этот день для ребят были организованы подвижные игры, танцы, флешмоб. Всех присутствующих угостили сладостями.