Карта сайта
11 октября 2018, 11:48

Сторонники Партии обсудили тему «Состояние транспортной и дорожной инфраструктуры Удмуртской Республики»

На очередном заседании Удмуртского регионального Клуба сторонников партии «Единая Россия» была обсуждена тема «Состояние транспортной и дорожной инфраструктуры Удмуртской Республики»

Заседание открыл Председатель Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Сергей Шерстобит, подчеркнув, что 2018 год был объявлен в республике Годом дорог. И уже сегодня ясно, что свое название в этом дорожном сезоне он оправдал.

С основным докладом выступил Заместитель Начальника Казенного Учреждения Удмуртской Республики «Управтодор» Роман Агафонов, рассказав об основных достижениях, нововведениях и проблемах отрасли дорожного хозяйства на территории региона.

«В регионе стартовали масштабные дорожные проекты – приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» и программа «Устойчивое развитие сельских территорий», региональный проект по ремонту дорог в Глазове в рамках соглашения с Росатомом. Завершаются крупные переходящие дорожные объекты, работы на которых были начаты в прошлые годы. Разработана программа по решению сложной застарелой проблемы бездорожья на 62 дорогах регионального и местного значения» - сообщил Роман Юрьевич.

О состоянии транспортной и дорожной инфраструктуры города Глазова рассказал директор Муниципального Казенного Учреждения «Управление Капитального Строительства города Глазова» Сергей Блинов.

В свободной дискуссии по теме приняли участие члены Местных координационных советов сторонников партии «Единая Россия» Якшур-Бодьинского, Индустриального и Октябрьского районов.

Подводя итог, следует сказать, что в этом году, сконцентрировавшись на задаче по улучшению дорожной обстановки в регионе, мы смогли добиться значимых результатов. Удмуртия развивается и вместе с ритмом ее экономического развития модернизируется ее автодорожная сеть, обеспечивая комфортный проезд по дорогам для граждан и благоприятные условия предпринимателям и товаропроизводителям для расширения бизнеса.

В конце заседания Сергей Шерстобит подвел итоги и сообщил, что все предложения будут направлены в  Центральный исполнительный комитет Партии.

Ссылка для блогов