11 октября 2018, 17:50

«Центр поддержки гражданских инициатив» сторонников партии «Единая Россия» начал свою работу

Сегодня, 11 октября 2018 года, под председательством руководителя исполкома Удмуртского регионального отделения Партии Андрея Макарова состоялось заседание Наблюдательного совета проекта сторонников партии «Единая Россия» «Центр поддержки гражданских инициатив»

В состав Наблюдательного совета вошли директор БУ УР «Республиканский центр развития молодежного и детского движения» Ольга Бускина, руководитель РОО «Удмуртская организация Российского Союза Молодежи» Дмитрий Машин, представители профсоюзов, общественных организаций.

На встрече были рассмотрены вопросы взимодействия Партии и некоммерческих организаций (НКО), которые участвуют в развитии институтов гражданского общества, реализуют в первую очередь социально значимые проекты. Участниками мероприятия было предложено провести обучение руководителей и специалистов НКО в области написания грантов

Инициатива призвана активизировать гражданское общество и помочь НКО реализующим социально-значимые проекты, участвовать в различных конкурсах по предоставлению субсидий.

«Это замечательная возможность помочь социально ориентированным НКО направить их инициативу на оказание общественно-важных услуг,» – сказал руководитель Регионального исполкома Андрей Макаров.