1 октября 2018, 10:34

Елена Дербилова приняла участие в заседании сессии Совета депутатов Завьяловского района

Председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Елена Дербилова с рабочим визитом посетила Завьяловский район

Как куратор района в высшем законодательном органе республики она приняла участие в заседании очередной двадцать четвертой сессии Совета депутатов муниципального образования шестого созыва.

Среди основных 13 пунктов, которые были обозначены в повестке заседания, депутаты утвердили план работы Совета на IV квартал 2018 года,  рассмотрели вопросы о дополнительном соглашении к соглашению о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения в сфере физической культуры, спорта и молодежной политики на 2018-2022 годы муниципального образования «Первомайское» муниципальному образованию «Завьяловский район», о внесении изменений в Реестр наказов избирателей муниципального образования «Завьяловский район» на 2018 год. Также заслушали доклад о ходе выполнения работ по реализации наказов избирателей муниципального образования «Завьяловский район». Елена Дербилова проинформировала депутатов о том, что сегодня в Ижевске проходит пятьдесят четвёртое заседание Ассоциации законодательных органов государственной власти субъектов ПФО, в котором принимают участие руководители и представители законодательных (представительных) органов власти регионов Приволжья.

В завершении руководитель постоянной комиссии Госсовета поблагодарила депутатов за совместную, коллективную, слаженную работу и профессиональную поддержку, пожелала успехов в решении вопросов и задач в интересах жителей Завьяловского района.