30 января 2018, 08:42

Депутаты фракции «Единая Россия» Госсовета УР провели прием жителей Можгинского района

Сергей Сидоров и Алексей Вершинин встретились с избирателями 25 января в городе Можга

В адрес депутатов поступило 18 обращений. Преимущественно они касались решения жилищно-бытовых вопросов, автотранспортного обслуживания, организации работы ФАПов, оказания помощи в издании книги, в ремонте православного храма, предоставлении социальных услуг.

Решение вопросов депутатами будет осуществляться во взаимодействии с Администрацией Можгинского района, в случае необходимости будут направлены запросы в соответствующие органы государственной власти.

Но не только просьбы звучали в этот день в общественной приемной. Так, были вручены благодарственные письма Сергею Сидорову от Черемушкинской и Староберязнякской школ - за подаренный спортивный инвентарь, от районного Совета ветеранов и районной библиотеки - за помощь в издании книги, от имени прихожан церкви в поселке Люга – за выделенные средства на ремонт храма.

Директор Малосюгинский школы поблагодарила Алексея Вершинина за помощь в приобретении оргтехники и пригласила депутатов на 50-летний юбилей со дня образования школы.

персоналии