Карта сайта
24 января 2018, 16:05

В Госсовете УР прошла учеба для помощников депутатов фракции «Единая Россия»

24 января в ходе нее были освещены различные аспекты работы народных избранников

Открыл учебу руководитель фракции Анатолий Наумов. Он отметил роль представителей Партии в работе парламента и властных структур.

- Наши депутаты – это в основном руководители разного уровня предприятий и организаций республики, за которыми многочисленные коллективы и серьезная ответственность. И мы прекрасно понимаем, что в первую очередь на нас лежит вся тяжесть очень кропотливой работы по оказанию помощи в организации деятельности общественных приемных, решению проблем избирателей, - сказал он.

Секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Невоструев обратил внимание собравшихся на актуальные аспекты политической жизни и работы с избирателями. В  частности, он подчеркнул роль общественных приемных и призвал повысить их эффективность. Владимир Невоструев также рассказал о продолжающейся работе по партийным проектам, затронул кампанию по выявлению наиболее интересных жителям республики направлений.

Секретарь Реготделения добавил, что информация о работе депутатов от «Единой России» должна быть, в том числе,  и в социальных сетях. Он также подчеркнул важность прямого общения с жителями региона.

- Мы планируем, что ежемесячно наши депутаты в один из дней должны проводить и приемы и встречи с населением, принимать участие в сходах, - сказал Владимир Невоструев.

Перед членами фракции выступила руководитель Общественной приемной Председателя Партии Светлана Кривилева. Она осветила особенности работы этой структуры.

Руководитель исполкома Регионального отделения «Единой России» Андрей Макаров обратился к помощникам депутатов с предложением активнее использовать информационные ресурсы Партии.

- У нас есть и газета и сайт. Каждому депутату важна публичность, чтобы его деятельность освещалась, была доступна избирателям, причем  не только на территории округа. Если есть интересная, полезная и содержательная информация, хотелось бы, чтобы вы нам ее тоже направляли, - сказал он.

Андрей Макаров добавил, что парламентариям  нужно помнить о своей партийной принадлежности  и не упускать возможности позиционировать себя в этом плане.

Ссылка для блогов
персоналии