15 января 2018, 11:14

В Киясово состоялся районный этап интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

Мероприятие прошло 12 января 2018 года в поселковой средней школе в рамках реализации партийного проекта «Юность Удмуртии»

Участников игры поприветствовали Надежда Шатрова, руководитель исполкома местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», и Екатерина Аширова, куратор движения «Юность» в Киясовском районе.

В игре приняли участие 167 учащихся 6-11 классов из 8 школ района (это 30 команд) и 30 педагогов. В организации игры участвовали педагоги Дома детского творчества.

Лучшие интеллектуалы района проявили эрудицию и смекалку. После упорной «борьбы умов» были выявлены победители.

Ими стали команды 6 класса Карамас-Пельгинской школы (кл. рук. Широбокова Валентина Николаевна), 7 А класса Киясовской школы (Бузанова Светлана Геннадьевна), 8 Б класса Киясовской школы (Шадрина Ольга Ильдусовна), 9 класса Лутохинской школы (Никонова Ангелина Анатольевна), 10 Б класса Киясовской школы (Косолапова Светлана Павловна), 11 А класса Киясовской школы (Никитина Тамара Дмитриевна).

Все победители и призёры награждены грамотами и призами. Команды, занявшие первые места, примут участие в республиканском этапе интеллектуальной игры 20-21 января в Ижевске.