1 сентября 2017, 15:22

Школы Воткинска посетили Депутаты Государственного Совета УР и городской Думы

Тема их встреч была «Образ будущего России»

В частности они обсуждали вопросы патриотизма, самореализации, выбор профессии. В основном эта тема касалась учеников 9-11 классов. Также ребята старших классов задали им свои интересующие вопросы, на которые были получены развернутые ответы.

Например, в МБОУ СОШ №12, с недавнего времени открылся «нефтяной» класс. Ребята этого класса, в своем большинстве, хотят связать свою дальнейшую жизнь с этой отраслью. На линейке их посетил Депутат Воткинской Городской Думы – Исупов Вадим Сергеевич. Он поддержал ребят в их начинаниях, и пожелал хорошо закончить школу и реализовать поставленные цели и задачи в их дальнейшей жизни.

А вот МБОУ СОШ №15 и «Воткинский лицей» встречал другой представитель Городской Думы – Владимиров Константин Васильевич, руководитель «Воткинских городских электрических сетей» (ВГЭС).

В МБОУ СОШ №5 посетили сразу несколько представителей городской Администрации Воткинска. Это Депутат Государственного Совета УР – Пахомов Вадим Витальевич, Фефилов Сергей Самонович- исполняющий обязанности заместителя председателя правительства УР, а также руководитель аппарата администрации г. Воткинска – Бородина Ирина Владимировна. Ветераны МВД тоже пришли на линейку в МБОУ СОШ №5, и возложили цветы к памятнику героя Советского Союза Смирнова Бориса Александровича.

В целом встречи прошли успешно. Были подведены итоги прошлого года, поставлены новые цели и задачи для нового учебного года.

Ключевые слова: #ЕРУдмуртия #ЕР18, Воткинск