Карта сайта
4 августа 2017, 09:13

Андрей Ураськин: Составлен четкий график проведения работ

Региональный координатор партийного проекта «Местный дом культуры» отчитался перед Политсоветом Удмуртского отделения «Единой России»

На заседании Политсовета, которое состоялось 3 августа, Андрей Ураськин привел данные о том, что сделано в рамках проекта.

По его словам, республика по объемам выделяемых средств стоит на одном из первых мест среди субъектов РФ. 34,7 миллионов рублей – таков объем финансирования проекта в регионе. Средства будут потрачены на покупку музыкальных инструментов, аппаратуру, текущий ремонт.  

Андрей Ураськин сообщил, что в данный момент идет работа по организации торгов и конкурсов.

- У нас составлен четкий график проведения работ,  торгов и подписания актов о проделанной работе. До 1 ноября 2017 года все работы должны быть завершены, и должны быть подписаны акты о проделанных работах, - сказал он.

Докладчик также добавил, что интерес к проекту большой, работники культуры рады подарку в виде возможности отремонтировать и оснастить сельские дома культуры.

По его словам, поскольку проект рассчитан на три года,  есть шанс охватить им всех нуждающихся.

Руководивший работой заседания Политсовета Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Госсовета УР Владимир Невоструев дал свой комментарий по проекту.

- Во всех районах у нас дома культуры, к сожалению, в неприглядном состоянии. Поэтому здесь надо активизироваться: готовить и проекты, и предложения, и торги своевременно проводить, - сказал он.

Фото здесь.

Ссылка для блогов
персоналии