4 августа 2017, 10:12

Александр Евсеев: Мы ставим цель попасть в первую десятку среди российских регионов

Региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» 3 августа рассказал о своих планах членам Политсовета Удмуртского отделения Партии

Александр Евсеев сообщил участникам совещания о том, что в этом году «Школа грамотного потребителя» получила статус самостоятельного проекта.

По его словам, за последние полгода проведено пять больших встреч с активистами в городе Ижевске, две в Воткинске, и одна в поселке Италмас  Завьяловского района. Участники этих мероприятий смогли узнать о нововведениях в сфере ЖКХ, получить ответы на актуальные вопросы.

Координатор проанонсировал большой цикл лекций, которые должны пройти в городах республики в октябре этого года.

В связи с этим он попросил поддержки со стороны представителей местных администраций в организации встреч. Она нужна, чтобы увеличить число жителей республики, принимающих участие в проекте.

- Мы ставим перед собой цель, как и в прошлые два года, попасть в первую десятку регионов по реализации проекта «Школа грамотного потребителя», - добавил Александр Евсеев.

- Действительно очень успешный проект. Много вопросов, на которые граждане находят ответ именно в «Школе грамотного потребителя». Надо активизировать, еще больше встреч проводить, - прокомментировал выступление координатора Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Госсовета УР Владимир Невоструев.

Фото здесь.

персоналии