9 июня 2017, 16:43

В Штанигуртском Доме культуры прошла конференция Местного отделения Глазовского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Мероприятие состоялось 8 июня 2017 года

Общими собраниями первичных отделений на конференцию было избрано 111 делегатов, в том числе члены Местного политсовета и Местной контрольной комиссии. На конференцию прибыло 90 делегатов. Все делегаты при входе получили небольшие сувениры от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и свежие номера газет.

В повестке Конференции стояло три вопроса: Отчет об основных итогах деятельности Администрации Глазовского района за 2016 год; об итогах предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты в Государственный Совет Удмуртской Республики по Глазовскому районному избирательному округу №22; о выборах делегатов на XXVIII Конференцию Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Первый вопрос осветила заместитель главы Администрации муниципального образования «Глазовский район» Ю.В.Ушакова, которая рассказала, что сделано районом за 2016 год и что предстоит сделать в этом году. Большие проблемы в районе с дорогами и обеспечением водой.

По второму вопросу рассмотрели, как прошли предварительные голосования 28 мая в Глазовском районе. В этом году на счетные участки избирателей пришло больше на 1,27%, чем в прошлом году. Хорошо сработали счетные участки «Штанигуртский» и «Гулековский». Лучшим организаторам вручили Благодарственные письма от Местного отделения Глазовского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Также на Конференции были избраны 4 делегата на XXVIII Конференцию Удмуртского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Терский Владимир Анатольевич, секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Сабреков Вячеслав Всеволодович, глава муниципального образования «Глазовский район», члена Местного политсовета; Каркина Ирина Александровна, председатель Местного совета сторонников; Буров Сергей Леонидович, секретарь первичного отделения «Кожильское».

Ключевые слова: Глазовского, МОП, района