26 июня 2017, 14:46

Общественный совет федерального партпроекта «Городская среда» в Удмуртской Республике приглашает граждан к сотрудничеству

Он собирает предложения по критериям формирования муниципальных программ реконструкции дворовых территорий и общественных пространств на 2018-2022 г.г.

В Удмуртии активно реализуется партпроект «Городская среда». В 2017 году республика получила от Российской Федерации 273 млн. рублейсофинансирование из регионального бюджета составило 122 млн. рублейвсего 395, 8 млн.руб., в том числе на дворовые территории направлено 263 млн.870 тыс руб., на общественные пространства 131 млн.935 тыс руб.

Федеральный проект «Формирование современной городской среды» рассчитан до 2022 года. В настоящее время начинается формирование муниципальных программ проекта на 2018-2022 г.г. Эти программы должны быть утверждены органами местного самоуправления не позднее 31 декабря 2017 г.

Координатор проекта по Удмуртии Олег Гарин отмечает: «В Удмуртии в 2017 году в проект вошли 5 городов и 25 районов республики, в итоге в 2017 году будет благоустроено 312 дворовых территорий в 30 городах и районах Удмуртии и общественные пространства в 9 муниципалитетах. У остальных общественных территорий и дворов есть все шансы попасть в ремонтные программы в последующий период 2018-2022 года. И принципиально важно, чтобы в  работу по формированию этих программ реально были вовлечены граждане».

Общественный совет федерального партпроекта «Городская среда» в Удмуртской Республике приглашает граждан к сотрудничеству по формированию предложений критериев отбора дворовых территорий и общественных пространств на 2018-2022 г.г. Оставить свои предложения можно на сайте Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по ссылке http://udmurt.er.ru/projects/gorodskaya-sreda/.

Ключевые слова: городская среда, партпроект
персоналии