21 июня 2017, 10:23

Владимир Бурматов: Мы за этой системой видим будущее

Руководитель Центрального Исполкома Партии 21 июня провел селекторное совещание по вопросам управления информационно-коммуникационной системой «Вся Россия»

Открывая селекторное совещание, Владимир Бурматов отметил важность перехода на современные методы сбора и анализа информации.

- Мы избавляемся от бумажного документооборота. Мы ускоряем процесс взаимодействия и обмена  информацией. Исходя из того, что я наблюдаю, у на с это, чаще всего, получается, - сказал он.

Руководитель Центрального Исполкома добавил, что за последнее время система дополнилась рядом модулей, которые позволили значительно усовершенствовать работу, связанную с проведением выборов, получением соответствующей информации от регионов, мониторингом публикаций информационного пространства на местах.

Также он сообщил о подготовке мобильного приложения для наблюдателей, которое позволит более эффективно реагировать на ситуации, связанные с деятельностью политических оппонентов Партии.

Владимир Бурматов особо отметил модуль «Партрадар», который, в том числе, позволяет анализировать тональность публикаций в СМИ.

- Мы настраиваем эту систему. Она пока не является совершенной, но мы бы хотели ее, что называется, дошлифовать так, чтобы она работала действительно эффективно и показывала реальную картину, - сказал он.

Заместители Руководителя Центрального Исполкома рассказали о работе, которая проводится по настройке сервисов системы, показали направления ее развития и обратились к представителям регионов с предложениями по взаимодействию в рамках данного направления.

В работе селекторного совещания приняли участе сотрудники Удмуртского Регионального Исполкома Партии.