20 июня 2017, 09:17

В селе Якшур-Бодья прошла Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Мероприятие состоялось 15 июня 2017 года

На Конференции присутствовали делегаты от первичных отделений, члены местного политического совета, главы поселений, секретари первичных отделений.

Секретарь Местного отделения Андрей Витальевич Леконцев доложил присутствующим о работе Местного отделения Якшур-Бодьинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 1 полугодие 2017 года. Обозначил план работы на 2 полугодие 2017 года. Один из важных этапов предстоящего полугодия выборы 10 сентября. Работа в этом направлений уже ведется.

Подведены итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмкртской Республики шестого созыва по Якшур-Бодьинскому району.

На XXVIII Конференцию Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» избраны делегаты в количестве 6 человек. В числе делегатов Поторочин Сергей Валерьянович, заместитель Секретаря местного отделения. Члены местного политического совета Щуклина З.С., Нечунаева Т.Н., Брюхачев А.С., Протопопова О.В., Шатунова Н.Ю.

Ключевые слова: МОП, района, Якшур-бодьинского