Карта сайта
20 июня 2017, 11:09

В Малопургинском районе состоялась Конференция местного отделения Партии

Мероприятие состоялось 19 июня 2017 года

В работе Конференции приняло участие 74 делегата от всех 18 первичных отделений Партии, что составило 74 % от числа избранных делегатов от первичных отделений, членов Местного политического совета и контрольной комиссии. В работе Конференции принимали участие депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Зямаева Н.М. и Ясонов Б.В., Председатель районного Совета депутатов Москвин В.Е.

На Конференции были подведены итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики. Секретарь местного отделения Колодкина С.И., отметила, что в предварительном голосовании приняло участие 3609 человек, что составило 14,35 % от числа избирателей. Лидером голосования по партийному списку стала Ишматова Т.В., за которую отдали свои голоса 2276 (63,06 %) избирателей, а по одномандатному избирательному округу, больше всех голосов набрал Ясонов Б.В., его поддержали 2812 (77,91 %) избирателей. В заключение своего выступления, Колодкина С.И. поблагодарила участников предварительного голосования, Секретарей первичных отделений, членов счётных комиссий, всех, кто принял участие в подготовке и проведении предварительного голосования.

Также, на Конференции рассматривался вопрос о проведении выборов Главы Удмуртской Республики и депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва 10 сентября 2017 года.

В заключение, было избрано 7 делегатов на XXVIII Конференцию Удмуртского регионального отделения Партии.

Ключевые слова: Малопургинский район, МОП
Ссылка для блогов